Администрация Дьяченковского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

ДьяченковсоеСП_ПП-01

 

 

 

 

СОВЕТ НАРОДНЫХ ДЕПУТАТОВ

ДЬЯЧЕНКОВСКОГО  СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

БОГУЧАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

 

от «18» февраля 2019 г. № 236

с. Дьяченково

 

О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Дьяченковского сельского поселения Богучарского муниципального района от 17.04.2018 № 177 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Дьяченковском сельском поселении Богучарского муниципального района Воронежской области»

 

В соответствии с Конституцией Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Воронежской области от 10.10.2008 № 81-ОЗ «О бюджетном процессе в Воронежской области», Уставом Дьяченковского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области, рассмотрев протест Прокуратуры Богучарского района от 26.02.2019 № 2-1-2019/255 Совет народных депутатов Дьяченковского сельского поселения Богучарского муниципального района Воронежской области р е ш и л:

1. Внести следующие изменения и дополнения в решение Совета народных депутатов Дьяченковского сельского поселения от 17.04.2018 № 177 «Об утверждении Положения о бюджетном процессе в Дьяченковском  сельском поселении Богучарского муниципального района Воронежской области»:

1.1. Пункт 2 статьи 28 приложения к решению «Положение о бюджетном процессе в Дьяченковском  сельском поселении Богучарского муниципального района Воронежской области» изложить в следующей редакции:

«2. Муниципальные заимствования осуществляются в целях финансирования дефицита бюджета субъекта Российской Федерации и местного бюджета, а также для погашения долговых обязательств субъекта Российской Федерации, муниципального образования, пополнения остатков средств на счетах бюджета субъекта Российской Федерации и местного бюджета в течение финансового года соответственно.».

1.2. Статью 61 приложения к решению «Положение о бюджетном процессе в Дьяченковском сельском поселении Богучарского муниципального района Воронежской области» дополнить пунктом 5 - 6 следующего содержания:

«5. Средства муниципального бюджета могут быть размещены на депозитах в государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ" на срок, выходящий за пределы финансового года, но не более чем на пять лет, в порядке, определяемом Правительством Российской Федерации.

6. Допускается наличие на конец текущего финансового года средств, размещенных в соответствии с настоящим Кодексом на банковских депозитах и депозитах в государственной корпорации развития "ВЭБ.РФ", а также средств по другим операциям по управлению остатками средств на едином счете бюджета.».

2. Обнародовать настоящее решение на территории Дьяченковского сельского поселения.

3. Настоящее решение вступает в силу с момента обнародования.

 

 

 

 

Глава Дьяченковского сельского

поселения                                                 В.И.Сыкалов

 

Дата создания: 06.03.2019 10:20

Дата последнего изменения: 06.03.2019 10:20